Туристические компании Нижневартовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Таиланд, Вьетнам или Эмираты

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

SOS!!! Не была ни в одной из этих стран. Особо изучить нет времени, поэтому прошу вашей помощи. Время - конец марта на 2 недели вдвоем с мужем. Хочется теплого моря, песочка, вкусной кухни, фруктов и сервис хороший.нет ли в это время сезона дождей в Тае и Вьетнаме ?Экскурсии в интересные места, думаю, найдутся в любой из стран. Спасибо всем огромное!

2

Если Вы не знакомы с ЮВА, то лучше начинать с Таиланда, чем с Вьетнама, в Таиланде более развит туризм, он в целом удобнее, как мне кажется..
ОАЭ это совсем другая страна, другой тип отдыха, трудно сравнивать с со странами ЮВА
Море, фрукты и хороший сервис есть во всех этих странах, а сезона дождей нет

3

В это время в Тае нет дождей. Во Вьете - как раз начинается сезон (это я про север) - на Фукуоке там всегда сезон. Так что выбирайте что для вас лучше. ОАО - не подскажу...

Море в определенных регионах Тая гораздо лучше чем во Вьете (если только вы не кайтеры). Но у Вьетнама своя специфика.
Определитесь по бюджету и выбирайте из того

4

Таиланд. Для первого раза самое оно. Правильно вам советуют. Либо понравится ЮВА - либо нет - сразу станет понятно. Поезжайте на Пукет - и развлечений найдете и отдых и море. Или на другие острова. ИМХО - все таки приличное море необходимо, оно дополняет колорит.

5

были во Вьете,в Муйне, как раз с 27 марта по 7 апреля 2012г, сказать,что понравилось-ничего не сказать,понравилось безумно.Погода,море,кухня итд все было прекрасно,единственное Но,это длительный трансфер до отеля в Муйне из аэропорта.

6

ОАЭ - это некий хай-энд Египетского направления. Море, песок, небоскребы и шопинг. ИМХО. С ЮВА некорректно сравнивать.
Мое личное мнение - все интересности во Вьетнаме находятся, начиная от Хойана и на север. В конце марта там еще рановато показываться. Но если только море интересует, то Фокуок, наверное, подойдет. Или те места, куда всех туристов ТО возят.

7

Тай Пхукет. И подороже и очень классно. А только эти 3 страны можно? Филиппины или Сейшелы нельзя?

8

Тай, Вьет потом, а ОАЭ полностью согласен с тем что это просто люксовый египет но и цена немеряная на все. если во Вьетнаме цена минибара почти равна магазинной, в тае раза в 1,5-2 всего дороже то в ОАЭ сам видел аж в 10 раз были цены накручены(!). ну и в тае действительно море намного спокойнее ну пожалуй кроме пхукета ваше время.

9

В Тае в конце марта как раз пересменка с сезонами, - на Андаманском море заканчивается, в Сиамском заливе только начинается. Толком погоду не угадаешь.

10

Я была во всех этих странах, и если у вас в планах на будущее-посетить все 3 страны, то начинайте с ОАЭ. В марте так очень комфортно, и мешка денег не нужно, как некоторые тут шутят. Потом Вьетнам, и только потом Таиланд. В таком порядке вам страны понравятся, и впечатления будут идти по нарастающей. В другом порядке будут разочарования, например в ОАЭ после ТАя вам всё покажется пустынным, не красочным, дорогим,скучным. Во Вьетнаме после ТАя будет не хватать экзотики, выбора экскурсий, красивых храмов и пр.

11

у меня муж не хочет в Паттайю из-за моря, начитались, что оно там не очень, избалованы Пхукетом. А я бы хотела в Паттайю, пишут, там шикарная экскурсионка. Как вам море там?

12

Море дрянь)
Экскурсии в Бангкоке, а в Птт их толком нет, те что продают высосаны из пальца, как и на Пхукете, но на Пхукете, хоть природа красивая в окрестностях)

13

может экскурсии в Паттайе и высосаны из пальца, но посмотреть там есть на что. Мы с эксурсиями не связывались-ездили в основном сами, но вот реально не было времени для пляжа- Нонг-Нуч, Мини-Сиам, Кхао-Кхео, камни миллионлетние, фермы крокодильи,храмы-Будды.Нам скучать некогда было. Я не сравниваю с Пхукетом, я там не была, и не люблю,когда рассуждают о тех местах,где еще не были... Но по сравнению с другими странами,где мы были, в Паттайе пока было интересней и насыщенней.

14

Получается, что на Пхукете имееешь прекрасное море + развлекаловку в стиле Паттайи на Патонге (понятно, что не в таком объеме как там, но все же). На Бангла-роад мы были, правда один раз всего доехали. Короче, все дороги опять ведут на Пхукет.

15

Полностью согласен. Пхукет дает возможность выбора - толчея, бары, атмосфера Патонга и пустынные уединенные пляжи с прекрасным морем - и все это возможно в один день )
В этой универсальности основная привлекательность места для меня)
Кстати Бали в этом чем-то схож с Пхукетом, но там пляжи хуже и аборигены мне совсем не понравились (последнее субъективно)

16

У меня подобная дилемма была год назад. Собирались поехать на весенние каникулы с ребенком. В ТА предложили ОАЭ, Вьетнам и Тай. Выбрали Эмираты, только из-за того, что ближе лететь, муж не выносит дальних перелетов. Ну и Эмираты - это мусульманская страна со строгими законами, пить нельзя, курить нельзя, обниматься-целоваться на людях тоже нельзя, в сильно открытой одежде не походишь, правила не те, никто конечно не снимет, но оборачиваться будут.Вода в марте в море еще прохладная была, но мы купались.
Если хотите релакса, то лучше в Тай.

17

Таиланд - это грязь, отсутствие сервиса, небезопасность. Это если очень кратко. И после Тая, ОАЭ показались действительно раем, и по этим показателям в том числе.

18

А где? Тай не деревня Гадюкино - в каком месте у вас отсутствовал сервис, была грязь и прочее кратко?

19

Пукет. Отель на Карон бич.

20

Тогда вам на Бора-Бора

21

про птт. да конечно море это не конек птт)) но если честно был удивлен в этом году что вполне комфортно было на ВонгАмат бич на севере, а уж ближайшие острова восполнят недостаток (тем более что до ближашего 15 мин )
Про экскершн да тут финиш по вашим словам. а я бы сказал что экскурсионки которая в тае и в т.ч. в окрестностях птт вообще навряд ли где можно найти ..
Пхукет супер действительно правда там тоже хочется чуть подальше уже забраться как минимум на НайХарм или даже дальше на юг. но после всего этого я бы проголосовал бы за Самуи подашьше от чавенг, чанг тоже чуть от цивилизации и много других уже небольших островков. но если в первый раз Пху самое оно. если еще волн нет по сезону.

22

тай страна! а оаэ так как тут писали что то вроде люксовой версии египта

23

я согласна с вами Тай-это болезнь...и если вы ей заболели,где бы вы не были,в Тай будут хотеть возвращаться вновь и вновь

24

Была в ОАЭ 1 раз, в Тае три... Первый раз на Пукете, после чего сказала, что ноги моей больше в Тае не будет! А через полгода меня прямо потянуло в Тай... Поехали в Паттайю... Уезжала со слезами, так понравилось. Через 10 мес. опять Паттайя... Супер! Теперь планируем Вьетнам.
В Эмиратах не плохо, но как-то невесело...

25

Да, точно, Тай - это болезнь... Болею)))