Туристические компании Нижневартовска

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вопросы на Тенерифе

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Здравствуйте, уважаемые форумчане-путешественники!
Периодически читаю ваш форум, т.к. чукча не писатель, а больше читатель. Возник у меня вопрос по отдыху на Тенерифе.
У меня с супругой отпуск с 28 августа по 10 сентября. Едем туда в первый раз. Перелёт хотим прямой - тут только Аэрофлот. Цена на билеты пока терпимая)))

Программу хотим такую:
1. Путешествовать самостоятельно. Забронировать гостиницу и арендовать машину.
2. Кататься по острову, посещать парки, достопримечательности, пляжи разные, посетить соседние острова. В общем кататься и купаться.

Отсюда вопросы возникают:
1. Разрешают ли на арендованной машине перемещаться между островами и есть ли вообще там паромы для машин?
2. Вообще какие расстояния между островами и как долго туда на паромах добираться?
3. Насколько большой главный остров и реально ли по нему ездить с привязкой к одному отелю, чтобы не сильно уставать или стоит забронировать несколько отелей в разных частях острова?
4. Такая же ситуация с перемещением между островами, может и там на ночь бронировать отели, чтобы что-то можно было успеть посмотреть.
5. Гостиницы можно не очень дорогие, они нужны только для того, чтобы поспать и позавтракать в случае чего.
6. По машине тоже - стоит ли в местных конторах бронировать или лучше подороже и международные?
7. Может есть ещё какие-то места, помимо основных туристических, куда стоит заглянуть.
8. Может ещё какие-то подводные камни есть?

Буду очень благодарен за любые советы и подсказки.
Заранее извиняюсь за сумбур, т.к. сейчас только начали решать этот вопрос.

P.S.:
Изначально были предложены варианты:
1. Тайланд (Тао, Самуи и пр) - супруга там уже была один раз, я не был - билеты дорогие, лететь долго и с моим ростом в 2 метра я просто сойду с ума в самолёте, да и не очень я пока готов к экзотике, наверное)))
2. о. Крит - она была, я не был. Вариант дешевле намного. Мне кажется, что там будет скучновато. Отдых чем-то схож с Кипром. Да и природе на Тенерифе поинтереснее.
Может быть ещё будут какие-нибудь предложения, куда еще можно поехать?

Заранее благодарю!

2

Ну, вам для начала все же стоит хоть немного ознакомиться с путеводителем по островам. Поймите, невозможно в коротком предложении дать ответы даже на часть вопросов) Кратко: у вас очень мало времени, чтобы охватить не только Тенерифе, но и еще другие острова. Выберите максимум еще один остров, если есть желание. На пароме можно с авто. Сикар разрешает перевозить по островам. Ездить реально из одного места. По жилью смотрите апарты в Пуэрто или Лас Америкас. Кстати, я вам сейчас пишу с Крита) Ломаю голову, почему вам кажется, что тут скучно? Да и сильно на Крите все дороже, увы.

3

Мне кажется, 2 недели для Тенерифе - в самый раз. Как раз чтобы отдохнуть, почувствовать атмосферу и поездить на машине.
Несколько лет назад у нас был подобный опыт.

Помнится, в планах было доехать до Гомеры. И если ничего не путаю, то вариант с паромом возможен. Но надо уточнить.

4

У нас хоть и была машина, но на Гомеру мы с экскурсией ездили. Посчитали, получилось, что с экскурсией то ли дешевле, то ли ненамного дороже, сейчас уже не помню. Экскурсия понравилась.

5

Спасибо за советы. Да, скорее всего, мы объездим сам Тенерифе и Гомеру. Ну может Гран Канарию попробуем захватить. Но это уже будет по обстоятельствам и времени:) Т.к.график будем составлять по факту)))
Лас-Америкас я понял где, а вот Пуэрто - это Пуэрто де Сантьяго?

6

:writing:

7

Добрый день! Предлагаем следующие виды услуг:

Базы данных (физ и юр. лица, профильные базы)
Колл центр (обработка входящих, холодный обзвон)
Аутсорсинг отдела продаж

Работаем по партнерской схеме, обеспечим самые лучшие условия и выгодные цены.

подробнее по телефону 79002872752 (звоните или пишите в ватсап)

8

Здравствуйте! Вам нужны новые клиенты из Яндекса, Google и социальных сетей?

С 2004 года оказываем услуги в области комплексного интернет-маркетинга.

Яндекс: SEO продвижение + Яндекс.Директ (поиск + РСЯ + ретаргетинг + медийная)
Google: SEO продвижение
myTarget, VK: таргетированная реклама.

В результате выведем Ваш сайт в топ 3 поисковой выдачи Яндекса и  Google, а Контекстная и Таргетированная реклама позволит оперативно показать целевой аудитории ваши предложения и конвертировать запросы в заявки.

Мы подберем ключевые слова, составим тексты объявлений, разработаем наиболее эффективную стратегию управления ставками для максимального трафика, звонков и заказов.

Используем автоматизированные программы оптимизации цены клика для снижения стоимости приходящего звонка/заявки с сайта.

Стоимость от 5000? в месяц.

Нужна консультация?

Свяжитесь с нами и мы подробно расскажем Вам о наших услугах, рассчитаем стоимость и подготовим индивидуальное предложение.

Наш E-mail: nord220@list.ru

Телефоны: +7(913) 016-97-81, +7(961) 871-29-50.

WhatsApp:  +7(913) 016-97-81, +7(961) 871-29-50.

Вы отлично знаете своё дело, а мы - всё о рекламе в интернете. Поручите управление рекламой квалифицированным специалистам и сфокусируйтесь на развитии собственного бизнеса.

С Уважением, команда МедиаСофт Эксперт.

9

Обновление сайтов на WordPress, Joomla и др. системах, замена внешнего вида/темы/шаблона сайта, адаптация под мобильники, ускорение загрузки, обновление плагинов и компонентов, расширение функционала, установка антиспам систем и различных защит сайта, оптимизация - решаю все технические задачи с сайтами.

Требуется новый сайт или интернет-магазин, для решения других задач?
Готов реализовать все ваши задумки, планы и идеи - дешевле многих других (проверено) и профессионально (опыт работы 12лет).

Создаю сайты или интернет-магазины под ваши задачи с нуля (дороже) или использую готовые решения (дешевле), где есть уже все необходимое.
Работаю официально(самозанятый), чеки предоставляю, портфолио есть.

Цены недорогие и адекватные, консультации и анализ вашего сайта - бесплатно, всегда на связи!

с ув. Сергей